Olio di Semi di Girasole

11. feb, 2018

Scopri i Benefici dell’ Olio di Semi di Girasole 🌻

11. feb, 2018

Inci: Helianthus annuus seed oil - Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

L'olio di semi di girasole: elemento preponderante in Stefania Merello Crema Corpo”, è ricavato per spremitura a freddo dei suoi semi. Ha un altissimo contenupto di acido linoleico di tipo omega 6, vitamina E e squalene dall'altissimo potere antiossidante capace quindi di contrastare l'insorgenza dei radicali liberi e di rigenerare le cellule epidermiche. 

Per questo motivo l'olio di girasole è utilizzato spesso in preparazioni cosmetiche dalla funzione antiage, come ingrediente in grado di prevenire le rughe e di ridurre i danni dall'esposizione ai raggi UV (fotoinvecchiamento). La sua azione rigenerante viene sfruttata anche nella cura dell'acne, poiché riesce a lenire le infiammazioni date dalla comparsa dei brufoli e promuovere il rinnovamento cellulare. Essendo un ingrediente emolliente e idratante viene utilizzato anche in creme elasticizzanti e nutrienti.

La sua alta dermocompatibilità lo rende adatto a tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili come quella dei più piccoli, infatti spesso ritroviamo questo ingrediente in creme protettive o oli da massaggi per neonati.

-Il girasole, i cui componenti nobili estratti dall’olio, sono in grado inoltre di agire su molti aspetti della dermatite atopica (a cominciare dal fastidioso prurito) migliorando così la condizione della pelle.

 Originaria del nord America, riconosciuta nel XVIII secolo per i suoi benefici nutrizionali e introdotta regolarmente come pianta da coltivazione in Europa.

 Il segreto di un buon funzionamento del prodotto? 

Semplice: la frequenza dell’applicazione sulla pelle. Più viene idratata e minori saranno i momenti di secchezza associati alla comparsa di zone arrossate.

Maggiori Info ℹ️ Prodotto su http://smerello72.123homepage.it/436687334